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Herbicida que combina el poder de 2,4-D y dicamba para ser usado en aplicación post-emergente a la maleza y al cultivo; controla malezas de hoja ancha en maíz.
2,4-D: Sal sódica del ácido 2,4-diclorofenoxiacético (con un contenido de ácido 2,4-D no menor de 90.96%) (Equivalente a 618.5 g de ácido 2,4-D/kg).
DICAMBA: Sal sódica del ácido 3,6-dicloro-o-anísico (con un contenido del ácido Dicamba no menor de 90.95%) (Equivalente a 200.08 g de ácido Dicamba/kg).
Ingredientes Inertes: Neutralizante, humectante y carga.
Cultivo | Plaga | Dosis kg/ha | Observaciones |
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Maíz (SL)* | Hierba amargosa ( Parthenium hysterophorus) Campanilla (Ipomoea purpurea) Escobilla (Sida rhombifolia) Golondrina (Euphorbia hirta) Aceirilla (Bidens pilosa) Chayotillo (Sicyos angulatus) |
0.5-1.5 | Realizar una aplicación en postemergencia temprana a la maleza y al cultivo, volumen de aplicación 350 – 450 L de agua/ha |